您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

(补充通知)广州海关关于2015年度公务员考试录用面试入围人员寄送材料的补充通知

  按照海关总署关于2015年度公务员考录面试资格复审的统一要求,现将有关补充事项通知如下:

  一、社会在职人员需提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件,证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

  二、待业人员需提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件,需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

  三、全国海关计划于2015年3月上中旬统一开展面试工作,具体安排另行通知。在此期间请各位考生务必保持手机、座机联系畅通,联系方式发生变化的应及时与我处联系。

广州海关

2015年1月

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广州市珠江新城花城大道83号 邮编: 510623 电话: 020-81102000