您的位置:首页 > 交流互动 > 网上调查 > 网上调查

“一句话说海关”微博大赛投票(第六期):海关蜀黍陪你过元旦

各位亲,元旦假期又在哪里happy呀?记得在放松的同时也要为自己充充电哦。充足的休息和阅读,会让你更充分地应对今年的工作哦。今天,就让海关蜀黍和你过元旦,涨涨姿势吧。

29号微博内容#一句话说海关#

跨境电商,全称“跨境贸易电子商务”,海关采取“清单核放、汇总申报”的方式办理进出境通关手续,只要订单、物流、支付信息齐备并分别向海关发送,消费者就可以坐等收货了。跨境电商,让海淘更透明,让物流更便捷,只要你有钱,就可以这么任性。

30号微博内容#一句话说海关#

最高法、最高检《关于办理走私刑事案件适用法律若干问题的解释》已于2014年9月10日起施行,进一步规范了走私刑事案件的法律适用。其中明确,走私普通货物、物品偷逃应缴税额10万元以上的即应定罪处罚。我是海关缉私警察,严厉打击走私违法犯罪和其他违反海关法的行为是我们的责任。

31号微博内容#一句话说海关#

我是海关查验人,谨守监管职与责。确保单证货相符,丝毫差错出不得。进出货物千百种,考完规程考眼力。大理花岗半宝石,一看二摸三度量。废金废塑洋垃圾,一概查验辩真假。瞒报伪报要追责,夹藏爱疯事不小。危害安全挡门外,污染环境不许进。烈日寒风我不怕,时刻只把国门守。

32号微博内容#一句话说海关#

广九直通三十年,粤港两地大变迁;通关便利快又好,海关规定应知晓;货币出境莫超量,入境申报需做好;扫货也会有限量,自用合理最关键;有钱不能太任性,疯6一样要缴税;毒品走私零容忍,濒危物种莫贪念;打私查缉本领硬,微笑服务赢肯定;车关“青年文明号”,出入国门伴着您!你涨姿势了吗?赶快来为你陪过元旦的海关蜀黍投票吧。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广州市珠江新城花城大道83号 邮编: 510623 电话: 020-81102000