注册    登录
 
广州海关首页 » 信息公开 » 通知公告 » 通知公告 2018年3月25日
[大] [中] [小] [打印]

(补充通知)广州海关关于2015年度公务员考试录用面试入围人员寄送材料的补充通知

发布时间:2015-01-28

  按照海关总署关于2015年度公务员考录面试资格复审的统一要求,现将有关补充事项通知如下:

  一、社会在职人员需提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件,证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

  二、待业人员需提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件,需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

  三、全国海关计划于2015年3月上中旬统一开展面试工作,具体安排另行通知。在此期间请各位考生务必保持手机、座机联系畅通,联系方式发生变化的应及时与我处联系。

广州海关

2015年1月

版权所有 (c) 2010 广州海关 服务声明 隐私权声明 服务声明 隐私权声明