注册    登录
 
广州海关首页 » 信息公开 » 通知公告 » 通知公告 2018年1月19日
[大] [中] [小] [打印]

广州海关关于2015年度考试录用公务员面试安排的通知

发布时间:2015-02-16

  按照公务员考录工作的有关规定和海关总署的统一部署,广州海关2015年度考试录用公务员面试工作将于2015年3月7日至9日在广州进行,采取结构化面试方式。现将有关安排通知如下:

  一、入围面试考生如自愿放弃参加面试,最迟应在2月28日前主动提交放弃面试的书面声明材料,传真或邮寄给我关。对放弃面试又不按要求提交书面材料的考生,将上报人力资源和社会保障部、国家公务员局,并计入考生诚信档案。对有考生放弃面试的职位,2月28日前我关将根据公共科目笔试成绩从高到低的顺序进行递补,2月28日后原则上不再递补。

  二、我关将对入围面试的考生进行面试资格现场复审,地点为海关总署广州教育培训中心(广州市新滘西路555号),时间为该考生面试前一天(具体面试时间见附件)的下午14:00—16:30(即3月7日参加面试的考生在3月6日下午进行面试资格现场复审;3月8日参加面试的考生在3月7日下午进行面试资格现场复审;3月9日参加面试的考生在3月8日下午进行面试资格现场复审)。请考生务必带齐《广州海关关于2015年度公务员考录面试入围人员寄送材料的通知》中要求的所有材料的原件及复印件,按时到场接受复审。此前已寄送材料但材料不齐全的,请在面试资格现场复审时补交工作人员。

  三、面试于每日上午8:30开始,下午13:30开始。参加当天面试的考生务必全部于当日上午8:00前报到完毕,并在工作人员引导下进入候考室。未按时报到的视为自行放弃面试资格。面试当天报到地点为海关总署广州教育培训中心(广州市新滘西路555号)。

  四、参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序确定考察和体检人选;参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分(含60分),方可进入考察、体检。综合成绩的计算方法为:公共科目笔试总成绩占50%,面试成绩占50%,即公共科目笔试成绩(200分制)/4+面试成绩(100分制)/2。我关将在中央公务员主管部门规定时限内通过网络发布面试成绩。

  五、报考缉私警察职位且体检合格的考生,按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》的规定,参加体能测评。

  六、其他注意事项:

  (一)面试报到候考时,请按照《广州海关关于2015年度公务员考录面试入围人员寄送材料的通知》要求携带相应的证件及资料,以备核对。

  (二)所提供的证件和材料必须真实合法,对提供虚假证件、证明及材料的,一经查实,按有关规定,取消录用资格。

  七、面试人员名单(报考同一职位的考生按准考证号排序)请见附件。

  八、请入围面试的考生见此通知后于3月2、3、4日的9:00-12:00;14:30-17:00期间来电确认有关面试时间安排等事宜,联系电话:020-81103598;020-81103636;传真:020-81103551;联系地址:广州市天河区花城大道83号广州海关人事处。

  特此通知。
  附件:广州海关2015年度考试录用公务员面试人员名单.xls 


广州海关

2015年2月15日

版权所有 (c) 2010 广州海关 服务声明 隐私权声明 服务声明 隐私权声明