注册    登录
 
广州海关首页 » 信息公开 » 通知公告 » 通知公告 2018年1月19日
[大] [中] [小] [打印]

2015年度广州海关新关员报到通知

发布时间:2015-07-07

  根据海关总署安排,现将我关2015年录用新关员(名单后附)有关报到及培训事宜通知如下:

  1.报到时间:

  2015年度7月12日(星期日)上午9:00—下午3:00。

  注:不能如期报到的,务必提前与我处联系。

  2.报到地点:

  广州市珠江新城花城大道83号广州海关总关大楼一楼西大厅。

  3.报到时需携带的证件和材料:

  (1)本人身份证;

  (2)学校签发的《就业报到证》(应届毕业生必须提供,含延缓派遣的应届毕业生)、《户口迁移证》、毕业证书(研究生还需提供本科毕业证书)、学位证书(研究生还需提供本科学位证书)、英语等级证书、党团组织关系等;

  (3)本人近期大1寸彩色照片1张供填写表格及办理有关证件之用;

  (4)身份证需备三套复印件归档,毕业证书(研究生还需提供本科毕业证书)、学位证书(研究生还需提供本科学位证书)、英语等级证书及《就业报到证》(应届生)各需备两套复印件归档;

  (注:请以A4纸复印上述证件,每张纸只复印一种证件,其中身份证和《就业报到证》需正反面复印在纸张的同一面)

  报到时我关将审查您的证书和材料的真实性,如果证书和材料真实有效并符合我关2015年度的考录公务员相关条件,我关将予以录用,否则不予录用。此外,未经我关批准不按期报到的,视为自动放弃报到资格。

  4.培训安排:

  (1)按国家规定实行岗前培训,自7月13日起在海关总署广州教育培训中心东校区(广州市番禺区石楼镇港口大道91号)进行培训;

  (2)办结报到手续后统一乘坐指定车辆连同所带行李一起前往培训地点;

  (3)培训地点提供食宿。

  5.见文后请发邮件到广州海关人事处确认,联系电邮:gzcklgz@customs.gov.cn,请在邮件正文写明职位、姓名,并确认已知晓报到事宜。
  广州海关2015年度考试录用公务员拟录用人员名单.xls

广州海关人事处

2015年7月



版权所有 (c) 2010 广州海关 服务声明 隐私权声明 服务声明 隐私权声明