广州海关诚邀您对海关立法提出建议

  根据《中华人民共和国海关立法工作管理规定》,海关为拟定2018年度立法计划,现向社会大众公开征求立法建议。征求范围包括涉及海关的法律、行政法规及海关总署规章、海关总署公告。海关执法与您的工作生活息息相关,请将您的建议和意见反馈给我们,以便我们制定新的制度或改进立法,更好为您服务。如您提出立法建议,请说明立法建议所要解决的主要问题,或者拟确立的相关制度;并注明联系人和联系方式。
截止日期:相关立法建议请于2018年2月14日前反馈。反馈方式包括:
  1.邮箱xzfysq_gzhg@mail.customs.gov.cn。
  2.信函书面反馈,邮寄地址为:广州市珠江新城花城大道83号广州海关1505室(邮编510623)。

说明:带*号的为必填项
*标 题:
*内容详述:
注:留言字数不少于20个汉字。
*姓 名:
*电子邮件:
注:请您留下有效电子邮箱地址,我们将反馈信息发送到您的邮箱,请您注意查收。
电话:
通讯地址:
*验证码: